Австралийцы снова оказались самыми счастливыми людьми на Земле

16.25 Среда, 29 мая 2013
Россия и мир
Жители Австралии опять оказались самыми счастливыми людьми на Земле по версии Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР). Согласно проведенному ею опросу, 84% жителей Зеленого континента довольны своей жизнью. Кстати, ее средняя продолжительность в Австралии составляет 82 года, сообщает британская телерадиокомпания BBC. Это почти на два года больше, чем в других странах, попавших в поле зрения представителей ОЭСР. В «рейтинге счастья» ОЭСР за родиной кенгуру следуют Швеция, Канада и Норвегия. На пятом и шестом местах Швейцария и США. Также в десятку лучших стран для жизни попали Дания, Нидерланды, Исландия и Великобритания. В списке счастья по версии ОЭСР Россия заняла лишь 32-ю строчку, передает Firstnews.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK