Бывший замглавы Минрегиона Верещагин стал гендиректором КСК

16.20 Среда, 29 мая 2013
Россия и мир
Решением общего собрания акционеров открытого акционерного общества «Курорты Северного Кавказа» Сергей Верещагин с 28 мая назначен генеральным директором компании, сообщили в пресс-службе КСК. До утверждения на этом посту Верещагин с 14 мая временно исполнял обязанности гендиректора КСК. До этого Верещагин с 2010 года по начало 2013 года работал в Минрегионе на должности замминистра, сообщает Forbes.

В начале февраля 2013 года прежний гендиректор КСК Алексей Невский покинул свой пост на фоне скандала, разразившегося вокруг компании. Тогда во время визита в Сочи президент России Владимир Путин раскритиковал деятельность предыдущего главы совета директоров КСК Ахмеда Билалова из-за срыва сроков строительства комплекса трамплинов «Русские горки» к Олимпиаде в Сочи. Билалов лишился своих должностей, против него возбуждено уголовное дело о злоупотреблении полномочиями, напоминает РБК Daily.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK