В ходе обысков по «болотному делу» следователи нашли патроны и марихуану

17.58 Вторник, 14 мая 2013
Россия и мир
Следователи обнаружили предположительно патроны во время обысков дома у координатора белгородского отделения «Левого фронта», а у активистки «Солидарности» из Ярославля – наркотики, передает «РИА Новости» со ссылкой на ведомство Бастрыкина.

Сверток, предположительно содержащий марихуану, изъят в квартире активиста ярославской «Солидарности» Елены Лекиашвили. Патроны были найдены у белгородского координатора «Левого фронта» Игоря Цевменко, отмечает «Лента.ру».

Обыски проводились у участников встреч с Сергеем Удальцовым и Леонидом Развозжаевым, состоявшихся в различных регионах России, в том числе в Белгороде, Ярославле и в Нижегородской области, указывает СК. По данным ведомства, люди, у которых прошли обыски, доставлены к следователям на допросы.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK