Следственный комитет завершил расследование дела о пытках в ОП «Дальний»

14.22 Вторник, 14 мая 2013
Россия и мир
Завершено расследование уголовного дела в отношении восьмерых бывших полицейских из отдела «Дальний» в Казани, обвиняемых в истязаниях задержанного, сообщает пресс-служба Следственного комитета России. Все они обвиняются в превышении должностных полномочий. Помимо этого Ахметзянову, Василову, Ибатуллину и Сабирзянову предъявлены обвинения в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего. Никто из них не признает свою вину, отмечает BFM.ru.

Скандал вокруг отделения «Дальний» разразился весной прошлого года, когда полицейские отдела, по данным следствия, до смерти замучили задержанного Сергея Назарова, напоминает BBC.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK