В Ярославле в квартиру активиста ПАРНАСа пришли с обыском по «болотному делу»

14.16 Вторник, 14 мая 2013
Россия и мир
В Ярославле сотрудники правоохранительных органов проводят очередной обыск по «болотному делу» – в квартире активиста ПАРНАСа Василия Цепенды. Об этом сообщил член Координационного совета оппозиции Илья Яшин, передает РБК Daily. Он отметил, что после утренней проверки квартиры Цепенду забрали на допрос. В каком статусе активист проходит по «болотному делу», пока неизвестно.

Василий Цепенда был 6 мая 2012 года на Болотной площади, где произошли столкновения между участниками согласованного «Марша миллионов» и полицией. На его странице «ВКонтакте» опубликованы несколько фотографий с Болотной. На одном фото он сидит на сцене, на другом – жмет руку политзаключенному Сергею Мохнаткину, на третьей фотографии – стоит на фоне полицейского оцепления, раскинув руки, отмечает «Лента.ру».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK