Мосгорсуд признал законным продление ареста Леонида Развозжаева

16.57 Среда, 24 апреля 2013
Россия и мир
Мосгорсуд признал законным продление ареста оппозиционеру Леониду Развозжаеву, которого обвиняют в подготовке массовых беспорядков на Болотной площади 6 мая прошлого года, сообщает DP.ru. Таким образом, суд отклонил апелляционную жалобу защиты Развозжаева, просившей избрать меру пресечения, не связанную с содержанием под стражей.
Леонид Развозжаев был задержан в октябре 2012 года. Он вместе с другими российскими оппозиционерами проходит по делу о подготовке массовых беспорядков, которое было возбуждено после показа на НТВ фильма "Анатомия протеста-2". Его авторы утверждают, что оппозиция якобы готовила силовой захват власти на деньги из-за рубежа, напоминает BBC.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK