Инна Жиркова после скандального интервью отказалась от титула «Миссис Россия – 2012»

15.15 Среда, 24 апреля 2013
Россия и мир
Жена футболиста Жиркова Инна после растиражированного в блогосфере фрагмента из документального фильма Бориса Соболева «Коронованные особи» на телеканале «Россия 1» решила отказаться от короны «Миссис Россия – 2012». Ранее сообщалось, что у Инны депрессия и она отказалась участвовать в аналогичном конкурсе замужних красавиц этого года, передает «Вести.ру».

Ранее в интервью Жиркова рассказала, что выиграла конкурс красоты, так как каждый день старалась хорошо выглядеть, тогда как другие участницы пытались произвести впечатление, например, пением. 23-летняя мать двоих детей призналась, что социальной активности у нее «особо нет», а работать ей никогда не приходилось. Также она не смогла ответить на вопросы о том, кто написал полонез Огинского, вращается ли Земля вокруг Солнца, а также кто такие Агния Барто и Самуил Маршак, напоминает «Лента.ру».
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK