Французы протестуют против легализации однополых браков в стране

12.06 Среда, 24 апреля 2013
Россия и мир
В Париже этой ночью не спали. После того, как парламент окончательно принял закон о легализации однополых браков, на улицы французской столицы вышли сотни агрессивно настроенных молодых людей из ультраправых объединений, сообщает «Вести.ру». В ходе столкновений с полицией демонстранты использовали бутылки, камни, куски арматуры. Эксперты считают, что эта акция будет не единичным протестом против закона.
За скандальный закон проголосовало большинство депутатов Национального собрания. Теперь для того, чтобы документ вступил в силу, на нем должна появиться подпись президента Франции. Это чистая формальность, так как принятие закона было одним из предвыборных обещаний Франсуа Олланда, отмечает НТВ.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK