В Казахстане разбился истребитель МиГ-31 министерства обороны страны

12.00 Среда, 24 апреля 2013
Россия и мир
В Казахстане потерпел крушение самолет МиГ-31 министерства обороны страны. Об этом сообщается на сайте главной военной прокуратуры Казахстана. Как отмечается, инцидент произошел вечером во вторник, 23 апреля, в районе села Просторное Карагандинской области. Двум находившимся в самолете летчикам удалось катапультироваться, однако при приземлении командир экипажа погиб. Штурман был обнаружен поисково-спасательной группой и госпитализирован, передает «Лента.ру».
По информации ведомства, самолет МиГ-31 в декабре прошлого года прошел очередной капитальный ремонт на авиаремонтном заводе в городе Ржев. Самолет находился на гарантийном обслуживании, сообщает радио «Вести ФМ».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK