«Вашингтон Кэпиталс» предложит Александру Овечкину рекордный контракт

16.17 Четверг, 17 сентября 2020
Россия и мир
Клуб Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Вашингтон Кэпиталс» планирует предложить форварду Александру Овечкину рекордный контракт, сообщает RMNB. По информации источника издания, Овечкин хочет продлить контракт с «Кэпиталз» и установить зарплату в $12 млн в год. Действующее соглашение 35-летнего хоккеиста с клубом истекает в 2021 году.

Если это произойдет, то Овечкин станет самым высокооплачиваемым россиянином в НХЛ, обогнав форварда «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемия Панарина (11,6 млн) и вторым по доходам в лиге после Коннора Макдэвида из «Эдмонтон Ойлерс».

Напомним, 34-летний Овечкин играет за «Вашингтон Кэпиталз» с 2005 года, за время выступления в регулярных чемпионатах НХЛ он забил 706 голов. В 2018 году Овечкин выиграл Кубок Стэнли.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK