Дональд Трамп призвал Россию, Иран и Сирию не убивать людей в провинции Идлиб

14.53 Пятница, 27 декабря 2019
Россия и мир
Президент США Дональд Трамп призвал Россию прекратить военные действия в Сирии. Об этом он написал в своем Twitter. «Россия, Сирия и Иран убивают тысячи мирных жителей провинции Идлиб. Хватит!» — призвал политик. По его словам, только Турция пытается остановить «сирийскую резню», передает lenta.ru.

Генштаб вооруженных сил Сирии заявил во вторник об освобождении от террористов более 40 деревень в провинции Идлиб в ходе военной операции и призвал мирных жителей покинуть удерживаемые боевиками поселения, напоминает РИА «Новости».
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK