В Уфе трех бывших полицейских, изнасиловавших экс-дознавательницу, отправили в колонию

16.09 Четверг, 26 декабря 2019
Россия и мир / Актуально
Сегодня, 26 декабря, Кировский районный суд Уфы отправил в колонию общего режима трех бывших высокопоставленных полицейских. Они обвиняются в групповом изнасиловании экс-дознавательницы.

Так, начальник ОМВД по Уфимскому району Эдуард Матвеев и экс-начальник ОМВД по Кармаскалинскому району Салават Галиев проведут в колонии семь лет, а начальник отдела по вопросам миграции Павел Яромчук отправится в тюрьму на шесть лет. Также им предстоит выплатить 23-летней потерпевшей компенсацию в виде трех миллионов рублей.

Добавим, что ранее прокурор запрашивал для Матвеева и Галиева девять лет заключения, а для Яромчука – восемь.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK