В Минобороны РФ заявили, что российский спецназ не участвует в боях за сирийский Идлиб

16.00 Четверг, 18 июля 2019
Россия и мир
Представители Минобороны России опровергли информацию об участии российских сухопутных войск в боевых действиях, развернувшихся в сирийской провинции Идлиб.

«Распространяемая информация британского информационного агентства Reuters о якобы участии в боевых действиях российских «сухопутных войск» – очередной фейк. Никаких российских «сухопутных войск» в Сирии не было и нет», - заявили в ведомстве.

Ранее представитель оппозиционной коалиции «Национальный фронт освобождения» Наджи Мустафа заявил, что Россия недавно перебросила силы специального назначения на помощь сирийским правительственным частям, ведущим операции против боевиков на северо-западе Сирии, отмечает «Интерфакс».
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK