В США суд приговорил мексиканского наркобарона Коротышку к пожизненному заключению

12.25 Четверг, 18 июля 2019
Россия и мир
Американский суд приговорил к пожизненному сроку без права досрочного освобождения и еще 30 годам заключения 62-летнего наркобарона Хоакина Гусмана, также известного как Эль Чапо («коротышка»). Об этом сообщает Reuters.

Как сообщает VICE, остаток жизни преступник проведет в тюрьме максимально строгого режима Florence ADMAX. В США её называют «горным Алькатрасом», сравнивая с известной тюрьмой на скале в заливе Сан-Франциско, передает ren.tv.

Напомним, Гусмана обвиняют в многочисленных убийствах и контрабанде наркотиков. В 2017 году 62-летний Гусман был экстрадирован в США, чтобы предстать перед судом после того, как дважды сбегал из тюрьмы.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK