В Италии за один миллион евро продается «Остров женщин»

12.15 Четверг, 28 марта 2019
Россия и мир
Isola delle Femmine или «Остров женщин», расположенный всего в 300 метрах от побережья Сицилии, продается по цене в один миллион евро, сообщает Travel and Leisure.

Изначально остров стоил 3,5 миллиона евро, но, поскольку покупателей не нашлось, цену существенно снизили. Правда, тут есть подвох, ведь единственное строение на всем острове – это разрушенная каменная башня XVII века. Поэтому невероятно красивый, но необитаемый, он потребует от будущего владельца серьезных вложений.

У острова есть своя легенда. Необычное название ему дала история о том, что 13 турецких женщин были изгнаны из своих семей, оказались на острове и жили долго и счастливо, отмечает РИА «Новости».
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK