Российские фигуристы Тарасова и Морозов заняли второе место на ЧМ по фигурному катанию

12.25 Четверг, 21 марта 2019
Россия и мир
Российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов стали серебряными призёрами чемпионата мира в японской Сайтаме. В сумме они набрали 228,47 балла. Чемпионами мира стали китайские спортсмены Суй Вэньцзин и Хань Цун, которые побили два мировых рекорда — по количеству баллов в произвольной программе (155,60) и по сумме баллов (234,84), передает regnum.ru.

Бронза чемпионата мира, как и серебро, досталась российским фигуристам: по сумме двух программ Наталья Забияко и Александр Энберт набрали 217,98 балла.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK