США отозвали визы у 77 связанных с Мадуро граждан Венесуэлы

11.19 Четверг, 7 марта 2019
Россия и мир
Вице-президент Соединенных Штатов Майкл Пенс заявил в среду, что США вводит визовые ограничения в отношении 77 венесуэльцев. Среди попавших под санкции - чиновники правительства Мадуро и члены их семей, передает rg.ru. Новые отмены виз добавятся к списку из 49 венесуэльцев, чьи документы США аннулировали ранее в марте. Тогда сообщалось, что ограничения наложили на лиц, «ответственных за подрыв демократии в Венесуэле». «Мы будем продолжать привлекать членов правительства Николаса Мадуро к ответственности до тех пор, пока в стране не будет восстановлена свобода и демократия», - добавил Майк Пенс.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK