Медведев порекомендовал американскому дипломату учить азы международного права

11.04 Четверг, 7 марта 2019
Россия и мир
Премьер-министр Медведев, находящийся с визитом в Люксембурге, отреагировал на заявление американского посольства в этой стране, которое было приурочено к визиту главы российского правительства. Премьер назвал заявление «неким окриком из американского посольства» и посоветовал его составителю учить азы международного права, передает РБК.

Ранее посольство США в Люксембурге, куда российский премьер прибыл с визитом, призвало власти этой страны занять жесткую позицию по крымскому вопросу. По мнению американской дипмиссии, «сейчас для Люксембурга идеальное время и место, чтобы решительно призвать Россию изменить свою политику и уйти из Крыма», сообщает РИА «Новости».
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK