Журнал Forbes назвал самых неприбыльных актеров Голливуда

16.35 Четверг, 27 декабря 2018
Россия и мир
Журнал Forbes представил рейтинг самых неприбыльных голливудских актёров. Как указывает издание, при создании рейтинга учитывались последние три фильма, в которых актёры сыграли главную роль, при этом в расчёт брались только игровые кинокартины, выпущенные на более чем 2 тыс. экранов до 1 июня 2018 года, передает russian.rt.com.

Первое место в списке досталось Мэттью Макконахи. С одного заплаченного актеру доллара за роль в фильме "Темная башня" создатели картины получили только доллар и один цент. За ним следуют Кристиан Бейл ($1,50) и Мэтт Деймон ($3,70). За ними — Мелисса Маккарти, Риз Уизерспун, Дженнифер Лоуренс, Шарлиз Терон, Том Круз, Том Хэнкс и Бен Аффлек, сообщает РБК.

Самыми эффективными оказались актеры, игравшие в фильмах о супергероях. Первое место в рейтинге самых доходных актеров занял Джереми Реннар («Мстители: Финал», «Ты водишь!»). С каждого заплаченного за его актерскую работу доллара вернулось $82,7 (расчет производился за три последних фильма, где были заняты актеры). Следом за ним идет Марк Руффало, у которого возвратность $80 c $1, отмечает forbes.ru.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK