В интернете появились новые фотографии банкетов Цеповяза в колонии

17.23 Пятница, 7 декабря 2018
Россия и мир
Появились новые фотографии жизни в колонии участника банды «цапков» Вячеслава Цеповяза, осужденного на 20 лет. Видеозапись с кадрами, на которых запечатлен бандит, опубликована в Telegram-канале «Говорит Москва». На кадрах Цеповяз запечатлен вместе с другими людьми во время изобильных застолий либо на природе.

Как отмечает РИА «Новости», в начале ноября фотографии из колонии, на которых заключенный Цеповяз позирует с мобильным телефоном в руках, а на столе у него крабы, шашлык и красная икра, вызвали громкий скандал. Следственный комитет возбудил в отношении сотрудников колонии уголовное дело о превышении полномочий, главу управления ФСИН по Амурской области привлекли к строгой дисциплинарной ответственности, еще ряд сотрудников наказали.

Напомним, в ноябре 2013 года член банды «цапков» Цеповяз получил 20 лет тюрьмы и 200 тыс. руб. штрафа по делу об убийстве 12 человек в краснодарской станице Кущевская. Главарь банды Сергей Цапок был приговорен к пожизненному заключению и умер в СИЗО летом 2014 года от сердечной недостаточности.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK