В Харькове российское генконсульство забросали фаерами

16.52 Понедельник, 26 ноября 2018
Россия и мир
Группа неизвестных забросала фаерами территорию генконсульства России в Харькове, сообщает издание Depo. В результате сгорело дерево, здание генконсульства не пострадало, дипломаты находятся в безопасности. Ранее протесты прошли у посольства РФ в Киеве. В здание кидали дымовые шашки. Кроме того, возле посольства сгорел автомобиль с дипломатическими номерами.

Как напоминает DP.ru, отношения Москвы и Киева обострились после инцидента с задержанием трех кораблей Военно-морских сил. Как накануне сообщила ФСБ, суда нарушили границу РФ и пытались пройти через Керченский пролив в нарушение действующих правил. При задержании кораблей применялось оружие.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK