Два британских министра ушли в отставку из-за несогласия с планом по Brexit

16.28 Четверг, 15 ноября 2018
Россия и мир
Британский министр по делам Brexit Доминик Рааб в четверг объявил о том, что покидает этот пост. «Сегодня я ухожу с поста министра по Brexit. По совести, я не могу поддержать условия, предложенные в нашем соглашении (по условиям Brexit) с ЕС», – написал он в своем твиттере, передает «Интерфакс».

Ранее в отставку ушла британский министр труда и по делам пенсий Эстер Маквей. Она также не согласна с положениями плана Лондона по Brexit. По словам Маквей, сделка по Brexit провалилась, а предложения по его проведению «вскоре осудит вся страна».

Накануне правительство Великобритании утвердило проект соглашения с Европейским союзом об условиях Брексита.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK