В российском Минобороны рассказали о перехвате самолёта-разведчика ВМС США

12.06 Вторник, 6 ноября 2018
Россия и мир
В российском Министерстве обороны прокомментировали сообщения о том, что истребитель Су-27 поднимался на перехват самолета-разведчика США Lockheed EP-3 у границ страны, передает РИА «Новости».

Как отметили в ведомстве, Су-27 сопровождал американское воздушное судно на безопасном расстоянии. Как напоминает РБК, о «небезопасном» и «безответственном» перехвате американского ЕР-3Е Aries российским Су-27 в небе над Черным морем Шестой флот ВМС США рассказал ранее в понедельник, опубликовав видео маневра российского истребителя.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK