В Великобритании супружеская пара четыре года держала поляка в рабстве

16.56 Пятница, 2 ноября 2018
Россия и мир
В Великобритании супружеская пара в течение четырех лет держала в рабстве мужчину из Польши, сообщает Daily Mail. По этому делу были арестованы 56-летняя преподавательница университета Притпал Биннинг и ее 54-летний муж Палвиндер Биннинг. При этом отмечается, что чета Биннинг очень состоятельна, стоимость их дома оценивается в 1,2 миллиона фунтов.

Как рассказал 40-летний выходец из Польши, на протяжении четырех лет он работал за «просроченную еду». У него не было туалета, а из «удобств» имелся только «пластиковый шезлонг для сна». О рабском содержании он сам рассказал после того, как оказался в медицинском учреждении. После этого семейную пару арестовали, передает НТВ.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK