В Уфе арестовали двух фигурантов дела об изнасиловании 23-летней девушки-дознавателя

16.48 Пятница, 2 ноября 2018
Россия и мир
Кировский районный суд Уфы арестовал второго фигуранта уголовного дела о групповом изнасиловании 23-летней девушки-дознавателя. Заседание проходит в закрытом режиме, поэтому имена арестованных официально не называются. Однако источник РИА «Новости» рассказал, что первым под стражу заключили подполковника Эдуарда Матвеева, до недавнего времени возглавлявшего отдел полиции по Уфимскому району, а вторым — бывшего начальника ОМВД по Кармаскалинскому району подполковника Салавата Галиева.

Сейчас судья решает, какую меру пресечения избрать для третьего фигуранта — экс-начальника отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району Павла Яромачука.

Как напоминает «Вести.ру», по предварительным данным, в ночь на 30 октября подозреваемые изнасиловали 23-летнюю сотрудницу полиции, произошло это в здании отдела по вопросам миграции. Мужчин уже уволили из органов внутренних дел, в Башкирию выехали сотрудники центрального аппарата для выяснения обстоятельств произошедшего.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK