У берегов Индонезии нашли корпус разбившегося самолета авиакомпании Lion Air

16.37 Пятница, 2 ноября 2018
Россия и мир
Водолазы обнаружили корпус рухнувшего у берегов Индонезии Boeing авиакомпании Lion Air. Об этом сообщает Detik со ссылкой на представителя ВМС, контр-адмирала Юдо Маргоно. «Фюзеляж был найден, но он практически разрушен», – заявил он. Также найдены двигатель и шасси. Маргоно уточнил, что для поднятия частей самолета на поверхность потребуется тяжелая техника.

Как напоминает РИА «Новости», самолет Boeing 737 индонезийской бюджетной авиакомпании Lion Air, вылетевший в понедельник утром из Джакарты на один из островов вблизи Суматры, через 13 минут после взлета упал в море в районе побережья Западной Явы. Причины катастрофы пока не выяснены. По данным индонезийских спасателей, выживших в катастрофе нет. На борту самолета находились 189 человек, включая пассажиров и членов экипажа.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK