Глава Apple Тим Кук назвал Россию слабым для компании рынком

16.27 Пятница, 2 ноября 2018
Россия и мир
Глава Apple Тим Кук заявил, что компания считает рынки России, Индии, Бразилии и Турции слабыми. Американского предпринимателя разочаровывают продажи в этих регионах, передаёт Reuters. Кук отметил, что слабые показатели в России, Индии, Бразилии и Турции подвели финансовые результаты компании, которые хоть и оказались рекордными, но все же не достигли уровня прогнозов большинства аналитиков. «Apple видит некоторую макроэкономическую слабость на некоторых развивающихся рынках», — резюмировал гендиректор.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK