В Китае автобус упал в реку из‐за драки водителя и пассажирки

14.30 Пятница, 2 ноября 2018
Россия и мир
Перепалка водителя и пассажирки стала причиной падения городского автобуса в реку в китайском городе Чунцин. В результате инцидента погибли 13 человек. Об этом говорится в заявлении местного отделения полиции, которое цитирует РИА «Новости».

Причиной конфликта стало то, что женщина пропустила остановку и потребовала у водителя остановить автобус. Он отказался выполнить просьбу, поскольку в этот момент транспорт уже проезжал по мосту над рекой. Китаянка принялась оскорблять водителя, а затем ударила его.

Когда мужчина попытался схватить ее за руку, он потерял управление. Скорость автобуса на тот момент составляла 51 километр в час. Автобус отклонился влево, выехал на встречную полосу, столкнулся с легковым автомобилем и упал в реку. Жертвами происшествия стали 13 человек, еще двое числятся пропавшими без вести.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK