В Уфе обыскали дома полицейских, подозреваемых в изнасиловании 23-летней девушки-дознавателя

13.47 Пятница, 2 ноября 2018
Россия и мир
Накануне вечером в домах троих подозреваемых в групповом изнасиловании прошли обыски. Под следствием оказались крупные полицейские чины – 51-летний начальник отдела МВД по Уфимскому району, его коллега из Кармаскалинского района и начальник отдела по вопросам миграции. Всех троих подозревают в изнасиловании 23-летней девушки-дознавателя, передает Kp.ru.

Как напоминает РИА «Новости», в среду 23-летняя девушка, которая работает дознавателем в отделе по вопросам миграции МВД по Уфимскому району, подала в полицию Уфы заявление об изнасиловании. По ее словам, в ночь на вторник трое ее коллег, среди которых был ее непосредственный начальник, в помещении отдела, где она работает, напали на нее и совершили насильственные действия.

Сегодня в Кировском районном суде Уфы будет избрана мера пресечения подозреваемым.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK