Кадыров прокомментировал песню Слепакова про него и сборную России по футболу

11.41 Среда, 13 июня 2018
Россия и мир
Глава Чечни Кадыров прокомментировал песню комика Слепакова, в которой поётся про него и сборную России по футболу. Об этом он написал на своей странице во «ВКонтакте». «Мне песня Семёна понравилась, я искренне посмеялся, только вот моё слово твёрже камня, а не сыра. Не думайте, что у нас в Чечне недостаток чувства юмора, ведь оно не зависит от места проживания», — написал Кадыров, передает russian.rt.com.

При этом министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Умаров в интервью «Говорит Москва» назвал юмор такого рода низкопробным и добавил, что комику было бы неплохо извиниться.

Слепаков опубликовал на YouTube видео с юмористической песней, посвященной предстоящему чемпионату мира по футболу. В частности, в ней говорится, что Кадыров «твердый, как пармезан». В композиции глава Чечни ставит перед сборной задачу дойти до финала, однако команда проигрывает матч «Эмиратам», после чего Кадыров отказывается ее тренировать, напоминает РИА «Новости».
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.