В Сирии разбился ударный вертолет ВКС России Ка-52, оба пилота погибли

12.06 Вторник, 8 мая 2018
Россия и мир
Ударный вертолет ВКС России Ка-52 «Аллигатор» разбился в Сирии, оба пилота погибли. По данным Минобороны, причиной крушения стала техническая неисправность. По неофициальным данным, Ка-52 могли сбить из ПЗРК исламские террористы, но эта версия не подтверждается, передает gazeta.ru.

Экипаж выполнял плановый полет над восточными районами арабской республики. Военные также рассказали, что к месту трагедии была выслана поисково-спасательная группа, тела погибших летчиков обнаружены и доставлены на аэродром базирования.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK