Китайские власти подготовили ответные меры на односторонние действия со стороны США

14.01 Четверг, 26 апреля 2018
Россия и мир
Китай подготовил план ответных мер на любые возможные протекционистские и односторонние действия со стороны США. Об этом заявил официальный представитель Министерства коммерции Китая Гао Фэн. «Китай решительно выступает против любых протекционистских и односторонних действий… Китайская сторона будет следить за заявлениями и действиями США, мы уже приготовили меры реагирования на любые возможные действия со стороны Вашингтона», — цитирует его РИА Новости.

Как подчеркнул Гао Фэн, введение ограничительных мер против китайского капитала нанесёт вред самим же США, поскольку благодаря торговле с КНР в Соединённых Штатах появилось множество новых рабочих мест.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK