Шойгу заявил, что США подталкивают другие государства к гонке вооружений

13.10 Вторник, 24 апреля 2018
Россия и мир / Актуально
Министр обороны России Шойгу заявил, что США пытаются сохранить гегемонию в международных делах, а также подталкивают другие государства к гонке вооружений, передает РИА «Новости». Об этом он заявил на совещании министров обороны стран — членов ШОС. При этом, по словам Шойгу, Вашингтон не готов к равноправному сотрудничеству даже со своими традиционными партнёрами.

Министр обороны также рассказал, что планы боевиков по созданию на территории Сирии псевдохалифата сорваны, от террористов освобождена большая часть страны.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK