В аэропорту Филадельфии при экстренной посадке самолета Southwest Airlines погиб человек

13.28 Среда, 18 апреля 2018
Россия и мир
При экстренной посадке в аэропорту Филадельфии самолета Boeing 737-700 авиакомпании Southwest Airlines, следовавшего по маршруту Нью-Йорк — Даллас, погиб пассажир, сообщает телеканал NBC.

По данным NBC, у самолета спустя 20 минут после взлета взорвался один из двигателей, после чего обломки выбили иллюминатор воздушного судна, в результате инцидента произошла разгерметизация. Пассажиры самолета рассказали, что одну из женщин, летевших на этом рейсе, затянуло в иллюминатор, однако ее удалось затащить обратно в самолет. Семерым пострадавшим пассажирам была оказана медицинская помощь в аэропорту, госпитализация не потребовалась.

Гибель пассажира стала первой на борту пассажирского самолета авиаперевозчиков США с 2009 года, а для Southwest Airlines — первой за все 50 лет ее истории. По предварительным данным, смерть наступила в результате сердечного приступа, отмечает "Интерфакс".
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK