Финляндия выдала все необходимые разрешения для строительства «Северного потока — 2»

16.12 Четверг, 12 апреля 2018
Россия и мир
Агентство по региональному управлению Южной Финляндии выдало разрешение, необходимое на строительство через территорию республики российского газопровода. Это значит, что «Северный поток — 2» получил полный комплект разрешительных документов, передает «Фонтанка.ру».

Подчеркивается, что в Германии компания Nord Stream 2 также получила полный комплект разрешений на строительство и эксплуатацию газопровода. Сейчас идут процедуры получения разрешений в других странах вдоль маршрута газопровода — Швеции, России и Дании.

Газопровод Nord Stream 2 пройдет по Балтийскому морю, соединив поставщиков в России с потребителями в Европе, его протяженность составит более 1,2 тыс. км, напоминает «Интерфакс».
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK