Посол заявил о праве РФ сбивать ракеты при ударе США по Сирии

16.03 Среда, 11 апреля 2018
Россия и мир
Россия оставляет за собой право наносить удары по источникам огня и сбивать ракеты в случае, если США применят силу в отношении Сирии. Об этом заявил посол России в Ливане Александр Засыпкин телеканалу «Аль-Манар», которым владеет военизированная ливанская шиитская организация «Хезболла», передает lenta.ru. Накануне Москва предупредила США о серьезных последствиях в случае нанесения ударов по Сирии.

The New York Times 11 апреля сообщила, что президент США Дональд Трамп и его советники рассматривают возможность нанесения ударов по Сирии. Поводом для этого в Вашингтоне называют якобы совершенную правительственными силами в городе Дума атаку с применением химоружия, отмечает РБК.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK