По данным СМИ, под новые санкции США попадут до 10 российских «олигархов»

14.25 Пятница, 6 апреля 2018
Россия и мир
Как сообщает Bloomberg, в качестве ответа на предполагаемое вмешательство Москвы в президентскую кампанию 2016 года американская администрация планирует ввести на этой неделе санкции в отношении 6-10 «российских олигархов».

Фамилии олигархов, которые попадут под санкции, содержатся в закрытой части так называемого «кремлевского доклада», опубликованного американскими властями в январе, отмечает Bloomberg. Тогда под угрозы санкций попало всё руководство страны, кроме Путина, и крупные бизнесмены, отмечает «Эхо Москвы».
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK