Поставки российских зенитно-ракетных систем С-400 в Турцию перенесены на июль 2019 года

11.54 Среда, 4 апреля 2018
Россия и мир / Актуально
Поставка российских зенитно-ракетных систем С-400 в Турцию перенесена с первого квартала 2020 года на июль 2019 года. Об этом сообщил заместитель министра оборонной промышленности Турции Исмаил Демир, передает РБК.

Ранее Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с турецким коллегой Эрдоганом заявил, что Москва и Анкара договорились ускорить сроки поставки Турции С-400.

Крупнейший в истории отношений РФ и Турции оружейный контракт на поставку С-400 был заключен в декабре 2017 года, напоминает iz.ru.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK