Бывший глава Кузбасса Тулеев стал депутатом парламента Кемеровской области

16.10 Вторник, 3 апреля 2018
Россия и мир
Избирательная комиссия Кемеровской области на заседании в среду решила передать вакантный мандат депутата областного совета Кузбасса экс-главе региона Тулееву, сообщил РИА «Новости» представитель комиссии.

Мандат, который был передан экс-губернатору Кузбасса, ранее принадлежал его однопартийцу Ван Вай-Чену, но в 2016 году тот письменно выразил пожелание досрочно сложить с себя обязанности депутата, после чего избирательной комиссией было принято постановление о досрочном прекращении его полномочий.

Напомним, 1 апреля Тулеев объявил о намерении оставить пост губернатора Кемеровской области по собственному желанию. Путин принял отставку Тулеева и назначил Цивилёва временно исполняющим обязанности губернатора Кемеровской области.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK