Возрастное ограничение 18+

Судебные приставы Пермского края просят оказать помощь в розыске

10.36 Среда, 29 ноября 2023
Судебные приставы Пермского края просят оказать помощь в розыске 37-летней женщины, задолжавшей своему ребенку более 1,5 млн рублей.

В отделении судебных приставов по г. Чусовому и Горнозаводскому району ГУФССП России по Пермскому краю на исполнении находится исполнительное производство в отношении Орловой Елены Ивановны, 17.07.1986 г.р.

По решению суда она обязана перечислять алименты на содержание 13-летнего сына. Однако в добровольном порядке должница свои обязанности не исполняет, по месту регистрации не проживает, на связь не выходит. По инициативе сотрудников службы Орлова Елена Ивановна была объявлена в розыск.

Всех, кто обладает информацией о местонахождении данного лица, просим обращаться в Главное управление Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю по телефонам: 8 (342) 220-11-60, 8-952-32-39-509.

Уклонение от уплаты средств на содержание несовершеннолетних детей является преступлением, за которое предусмотрена уголовная ответственность и наказание вплоть до реального лишения свободы.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Марина Осипова © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK