Проект «Парламентское телевидение» победил на международном конкурсе

18.26 Понедельник, 31 мая 2021
Пермский край: новости дня
Проект Законодательного собрания Пермского края «Парламентское телевидение» стал победителем XIII ежегодного международного конкурса «Пресс-служба года-2020» в номинации «Лучшее электронное корпоративное СМИ».

Всего в этом году на конкурс поступило более 500 заявок из России, а также из стран ближнего и дальнего зарубежья, в номинации «Лучшее электронное корпоративное СМИ» было представлено 24 работы. Второе место в этой номинации занял Белгородский государственный технологический университет им. В.Г. Шухова, третье – ПАО Т Плюс.

Проект «Парламентское телевидение» реализуется с ноября 2016 года по инициативе председателя Законодательного собрания Валерия Сухих. «Парламентское телевидение» освещает деятельность краевого парламента с помощью видеопередач, рассказывает о принимаемых решениях и о главных событиях региона и страны.

Передачи выходят в нескольких форматах: интервью с депутатами и общественными деятелями, репортажи с заседаний комитетов, видеолекторий «Открытые лекции». Гости телестудии – известные общественные и политические деятели, экономисты и ученые.

Выпуск передач не останавливался даже в период пандемии. В 2020 году запись проходила дистанционно, в формате видеоконференции, что позволило оперативно рассказывать жителям края о принимаемых властями мерах и ситуации в регионе. «Парламентское телевидение» стало востребованным и надежным источником информации. Среди рейтинговых тем - мероприятия минздрава по борьбе с распространением коронавирусной инфекции, организация дистанционного обучении в школах и проведение ЕГЭ, поддержка ряда отраслей малого и среднего бизнеса.

Видеоматериалы проекта размещаются в аккаунтах краевого парламента в социальных сетях и региональных средствах массовой информации. Все выпуски «Парламентского телевидения» можно посмотреть на официальном YouTube-канале Законодательного собрания Пермского края.

Отметим, всероссийский конкурс для пресс-секретарей, сотрудников пресс-служб и специалистов по связям с общественностью «Пресс-служба» проводится ежегодно с 2008 года. За это время мероприятие завоевало популярность среди PR-специалистов из бизнес-структур, государственных и некоммерческих организаций. Каждый год компетентное жюри экспертов оценивает работы, присылаемые участниками на конкурс, и определяет лучших в более чем десяти номинациях. Торжественная церемония награждения победителей собирает более трехсот участников со всей России. Учредитель и организатор конкурса – журнал «Пресс-служба» – всероссийский журнал для специалистов по связям с общественностью.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
Марина Осипова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK