В Свердловском районе Перми принудительно демонтируют 11 гаражей

18.03 Вторник, 9 марта 2021
Пермский край: новости дня
Демонтаж самовольно установленных и незаконно размещенных движимых объектов будет произведен согласно распоряжению главы администрации района.

Администрация Свердловского района Перми приступает к принудительному демонтажу самовольно установленных и незаконно размещенных движимых объектов на основании распоряжения главы администрации Свердловского района.

Демонтаж будет производиться с 11 марта по 5 апреля. Принудительному демонтажу подвергнутся 11 гаражей на улице Клары Цеткин, 35, а также бытовка на улице Революции, 1б. Некоторые собственники добровольно начали убирать своё имущество. Подрядная организация проведет транспортировку объектов на площадку временного хранения по адресу: улица Бригадирская, 22б. Также будет обеспечено хранение убранных гаражей на протяжении 6 месяцев с даты демонтажа.

Собственники демонтированных объектов вправе вернуть своё имущество, предоставив в администрацию Свердловского района правоустанавливающие документы на демонтированный объект, а также возместив затраты, связанные с работами по принудительному демонтажу объектов.

За более подробной информацией можно обратиться в отдел благоустройства администрации Свердловского района по адресу: улица Сибирская, 58, кабинет 305 или по телефону: 244-21-80.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK