Пермский край претендует на проведение полуфинала конкурса «Мастера гостеприимства»

16.18 Четверг, 14 января 2021
Пермь: общество
В прошлом году в конкурсе приняли участие 20 935 россиян, победителями стали 62 человека. Они получили финансовую и информационную поддержку от президентской платформы «Россия — страна возможностей» и ее партнеров.

В Пермском крае может пройти полуфинал масштабного туристического конкурса «Мастера гостеприимства». Организаторы конкурса посчитали заявку региона одной из самых убедительных. Об этом они сообщили на пресс-конференции на пресс-конференции в Перми.

— Мы благодарны губернатору и правительству Прикамья за отклик на наше предложение принять участие в конкурсе, направленном на поиск ярких идей и проектов, которые мы и наши партнеры могли бы поддержать, - рассказал руководитель направления по взаимодействию с партнерами АНО «Россия — страна возможностей» Антон Сериков.

Конкурсанты смогут поучаствовать в 15 номинациях. Почти в каждой из них есть свой партнер — Росмолодежь, Ростуризм, Русское географическое общество и другие.

— В нашем регионе огромное количество активных и креативных людей, готовых предложить проекты и регионального, и федерального масштаба. А проведение мероприятия такого уровня позволит привлечь в Прикамье мощных наставников и опытных экспертов, которые помогут получить профессиональную оценку проектов участников. Наша задача – сделать так, чтобы Пермский край занял значимое место на туристической карте России, — сказала министр туризма Пермского края Юлия Ветошкина.

Стать участником конкурса может любой желающий житель страны старше 18 лет, главное – иметь желание воплотить свою идею в жизнь. Для участия в конкурсе нужно зарегистрироваться на сайте welcomecup.ru и загрузить свое видеопредставление.

Победители конкурса получат информационную, организационную и финансовую поддержку для реализации своих идей, а также возможность перенять знания у лидеров индустрии туризма и пройти обучение в мастерской управления «Сенеж» и школе «Сколково».
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK