Жителя Перми подозревают в убийстве женщины, считавшейся пропавшей

17.01 Вторник, 9 января 2018
Пермский край: новости дня
Как рассказали в СУ СКР по Пермскому краю, в ночь на 2 января из кафе в Свердловском районе Перми ушла и без вести пропала 45-летняя женщина. Обстоятельства исчезновения говорили о том, что без вести пропавшая женщина могла стать жертвой преступления. Поэтому было возбуждено уголовное дело по признакам убийства. Следователь и сотрудники полиции задержали 36-летнего пермяка по подозрению в совершении этого преступления.

По данным следствия, в ночь на 2 января женщина вышла из кафе и остановила автомобиль. Пассажирка и водитель поехали кататься по городу и пригородам. Во время поездки мужчина и женщина поссорились. Водитель остановил машину между деревнями Фролы и Ферма и прямо в салоне задушил пассажирку ремнем от ее сумки. Затем он выбросил тело в поле и уехал. После задержания подозреваемый сам показал место преступления. Там было обнаружено тело женщины.

Сейчас решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу. Расследование продолжается.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK