На пермской эспланаде заливают каток

18.40 Понедельник, 25 декабря 2017
Пермский край: новости дня
На площади у Театра-Театра этой зимой будут действовать ледовый каток, большая горка для катания на сноутюбах и рождественская ярмарка.

Ледовый каток площадью 2,5 тыс. кв. м появится на площади ближе к улице Борчанинова. Здесь будет зона общего катания и специальный участок для малышей. Можно будет взять напрокат коньки, выпить горячего чая и кафе, заточить свои коньки. Со своим спортинвентарем выход на лед будет бесплатным.

Прокат коньков будет работать с 10:00 до 22:00 ежедневно, а в новогоднюю ночь — с 22:00 до 04:00. Со своими коньками катание будет доступно круглосуточно. Каток откроется в канун Нового года.

Рядом с катком расположится большая горка для катания на сноутюбах. Спортинвентарь также можно будет взять напрокат. Ближе к зданию Театра-Театра будет организована большая рождественская ярмарка.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK