Судебные приставы помогли жителю Перми получить заработанное

16.51 Воскресенье, 19 ноября 2017
Пермский край: новости дня
Судебные приставы Свердловского района Перми взыскали заработную плату с ООО «Третье пермское управление «Уралхиммонтаж», рассказали в УФССП по Пермскому краю.

Более 90 тысяч рублей задолжала организация бывшему работнику. Работая над исполнительным производством, судебные приставы установили, что ООО не ведет никакой деятельности. По месту регистрации юрлица, как убедились сотрудники ФССП, в помещениях, где некогда находился «Уралхиммонтаж», никого нет, имущество вывезено. Директор официально уволился.

Тем не менее вступившее в законную силу решение суда дает приставам полномочия защищать нарушенные права бывшего работника и требовать от ООО исполнения финансовых обязательств. Чтобы обеспечить взыскание заработной платы, сотрудники проверили полученную информацию о наличии у организации-должника автомобиля ГАЗ-32213.

Машина была оперативно обнаружена. Судебные приставы наложили на нее арест и отправили на реализацию в счет погашения долга по заработной плате.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK