Завтра в Перми состоится «Большой Русский Ринг» для служебных собак

12.51 Пятница, 3 ноября 2017
Пермский край: новости дня
4 ноября в Перми состоится состязание служебных собак на Кубок России «Большой Русский Ринг». Это необыкновенно зрелищное мероприятие по защитной службе домашних питомцев в условиях усложненных нормативов. Мероприятие пройдет на учебно-дрессировочной площадке ДКЖ в Черняевском парке (остановка «Парк культуры» или «ДКЖ»).

На площадке соревнований зрители увидят выступления хорошо подготовленных спортсменов и их служебных собак. Всего за несколько минут каждый спортсмен покажет, как его собака послушна при любых неприятностях и при этом способна задержать одного, двух, даже трех нарушителей порядка одновременно. И умение собаки распознавать обычную беседу с незнакомыми людьми и их опасную реакцию в сторону хозяина.

«Большой Русский Ринг» — это национальная дисциплина прикладного кинологического спорта. Пермский край является одним из мест формирования этого вида спорта, на территории Прикамья регулярно проводятся соревнования различного уровня, и пермские спортсмены занимают высокие места. Сегодня этот вид спорта как никогда актуален. Защита личности от преступных посягательств, поддержание правопорядка — все эти задачи могут выполнять подготовленные по программе «Большого Русского Ринга» собаки.

4 ноября ожидается теплая осенняя погода, +2 градуса. Одевайтесь для прогулки на воздухе и приходите к 12 часам посмотреть захватывающий спортивный спектакль, который будет интересен людям всех возрастов. Вход свободный.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Василий Ахметов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK