Приставы проконтролировали ликвидацию свалки в Прикамье

18.36 Пятница, 27 октября 2017
Пермский край: новости дня
Под контролем судебных приставов Пермского края ликвидирована несанкционированная свалка, рассказали в краевом УФССП.

В отдел судебных приставов по Чердынскому району на исполнение поступил документ Ленинского районного суда об обязании Министерства природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Пермского края провести санитарно-оздоровительные мероприятия на лесном участке Чердынского лесничества площадью 0,01 га.

Ранее Березниковская межрайонная природоохранная прокуратура выявила, что на одном из участков, находящихся под юрисдикцией Минприроды Пермского края, образовалась несанкционированная свалка, и обратилась в суд для выполнения предписаний о поддержании этого участка земли в чистоте и порядке. В ходе судебного заседания на министерство была возложена обязанность по организации и обеспечению выполнения специальных мероприятий на выделенном участке леса.

В соответствии с действующим законодательством должник был надлежащим образом уведомлен о возбуждении исполнительного производства.

Две недели спустя судебные приставы по Чердынскому району получили от должника-организации пакет документов, подтверждающих исполнение решения суда: фотоотчет, акт обследования лесного участка, информационное письмо об исполнении решения суда, заверенное подписями и печатями, и др. После тщательной проверки надлежащего исполнения требований исполнительного документа производство окончено фактическим исполнением.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK