В Прикамье взыскали моральный вред с водителя, наехавшего на пешеходов

17.48 Пятница, 13 октября 2017
Пермский край: новости дня
Судебные приставы Пермского края взыскали компенсацию морального вреда в пользу пострадавших в дорожно-транспортном происшествии.

В отделе судебных приставов по г. Чусовому и Горнозаводскому району УФССП по Пермскому краю на исполнении находилось производство о взыскании с 52-летнего гражданина компенсации морального вреда в пользу несовершеннолетнего ребенка в размере 30 тысяч рублей, его матери — в размере 40 тысяч рублей, а также 7 тысяч рублей судебных издержек.

Виновник ДТП исполнять требования исполнительного документа не торопился, задолженность перечислял небольшими суммами на счет взыскателя. Намеренное затягивание процесса возврата задолженности не устраивало ни пострадавших, ни судебных приставов.

В рамках принудительного исполнения решения суда сотрудники ведомства установили, что должник официально трудоустроен на горнозаводском предприятии по добыче и переработке руд. Исполнительные документы были направлены по месту работы для удержания задолженности из заработка. В течение двух месяцев вся сумма долга была перечислена взыскателям. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK