В Перми арестованы семь автомобилей такси

14.30 Понедельник, 9 октября 2017
Пермский край: новости дня
В рамках исполнения требований исполнительного документа судебными приставами Перми наложен арест на 7 автомобилей, принадлежащих недобросовестным кредитозаемщикам.

В ходе исполнительного производства установлено, что некоторое время назад супружеская пара решила заняться предпринимательской деятельностью, организовав службу такси. Для реализации своего бизнес-плана пермяки оформили кредит в одном из банков, обеспечив его залогом – автомобилями DAEWOO NEXIA.

Судя по всему, доходы от платных перевозок пассажиров не смогли покрыть расходы на содержание и обслуживание автомобилей, так как кредитная организация, длительное время не получавшая предусмотренных договором ежемесячных платежей, обратилась в суд за принудительным взысканием долга, размер которого составил более 1,3 млн рублей.

В отделе судебных приставов по Кировскому району г. Перми УФССП России по Пермскому краю на исполнении находилось 2 исполнительных производства об обращении взыскания на заложенное имущество – 7 автомобилей DAEWOO NEXIA.

Чтобы исполнить требования исполнительных документов, судебным приставам не пришлось вызывать такси. Все автомобили были обнаружены на одной из стоянок в Кировском районе г. Перми. Машины были подвергнуты аресту и переданы на ответственное хранение представителю взыскателя. В настоящее время готовится пакет документов для принудительной реализации арестованного имущества.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK